適当じゃダメだね
毎度のことながら
写真は撮っていない
今回は見た目もアレだったので
撮る気すらしなかった…
フライパンカルボナーラ
記事の通りに
作ってみてください!
まっずいから!!笑
でも惜しい感じ
したんだよなー!
やっぱり目分量で適当に
やったのが悪かったのか
卵の白身も入れて
ダマになってるのも
邪魔な気がする…
料理って回数だと思うんですよね
あんまり美味しくないものも
改良していけば
美味しくなる
何回も作っていれば
コツもわかってくると思うんです
フライパンだけで
カルボナーラ作れたら
楽だし最高だと思うので
ワイはこれからも挑戦して
行きたいと思う!
福島おすすめ商品
↓
おかし作り 記事↓
- タグ :
- #カルボナーラ
- #フライパン
- #クッキング
- #漢
コメント
コメント一覧 (14)
目分量のときはなおさら、後半に味見して、薄かったら塩足したりして調整が必要かと(^_^)
さといも
がしました
さといも
がしました
がんばれ~❗️
さといも
がしました
で検索すると簡単レシピ出てきましたよー(^^)
さといも
がしました
材料的にとても美味しいのが出来る予感😯
さといも
がしました
さといも
がしました
なんか麺がボソボソになるかもっちゃもちゃになるか…
レシピ通りに作ってるんだけどなぁ。
さといも
がしました