まずはこちらの記事から
ご覧ください
↓↓↓
http://satoimonitizyo.blog.jp/archives/32936470.html
30分くらい
のたうちまわってた
辛さで死ぬと思った
ずっと旨辛だった唐辛子が
突然ワイに牙を剥いた
あれが本当の唐辛子の
辛さなんだね
もう、何やっても辛い
前日まで美味しく食べてたものが
これ以来口に入れるのが
怖くて怖くて
もう二度と食べたくない…
オススメしといて
こんなこと言うのも
なんですが
これを作るときは
お気をつけくださいませ
物によっては
化け物みたいな辛さの物が
ございます
なるべく小さい物を選び
作る前にどの位辛いか
確かめてから
お作りください
地獄を見ます
献立 記事
↓
コメント
コメント一覧 (5)
(いつも楽しく読ませて頂いてます)
さといも
がしました
飲み物だと牛乳なんかも有効だそうで
(だからカレーにラッシーを合わせるのかな?)
さといも
がしました
ソーメンに合わせてよく食べてました
辛党なんで、むしろ辛いのを求めていたので、これからもちょくちょく作ってみます
さといも
がしました
小さめの唐辛子の方が辛さは控えめ?とあったと思うんですけど、小さめの唐辛子が見当たらなくて買えませんでした。大きめので作るとやっぱり辛いんですかね?
さといも
がしました
素手で唐辛子切っちゃいけないんですね(;_;)
さといも
がしました