2018年11月26日 ワイってなんにでも… なんにでも鶏ガラスープの素を入れる男不味くもならなければ変化もないでも、ワイってこの味が好きなんだよねー!特にナポリタンに入れると美味しくてケチャップだけでは出ない旨味が出るよ!トマトケチャップと相性がいいのかも!ワイ的万能調味料!ばばいも的最強のご飯のお供 記事↓ 「日常」カテゴリの最新記事 タグ :#鶏ガラスープの素#万能調味料#なんにでも入れる#美味しい#同じ味になる < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (10) 1. ねむいひと 2018年11月26日 07:05 と、鶏ガラ!? 0 さといも がしました 2. まよらー 2018年11月26日 07:17 わかる!!!私は本来コンソメを使う料理でも鶏がらスープの素を入れます← コンソメより少量で濃い味出るから美味しい… 0 さといも がしました 3. しろたにすと 2018年11月26日 10:13 何でも麺つゆで味付けする 主婦のスレ見た事あるけど そんな感じ? 0 さといも がしました 4. 花澤春香 2018年11月26日 12:50 ハズレがないですからな 0 さといも がしました 5. 仕事終わり 2018年11月26日 18:51 私はほんだし。 0 さといも がしました 6. はるん 2018年11月26日 21:39 鶏ガラスープ美味しそうですね😃 一味唐辛子はブームでした💨 0 さといも がしました 7. はるん 2018年11月26日 21:44 ウチのおかんは ナンにでもソースでした💨 お刺し身にもソース😨 0 さといも がしました 8. くるくる 2018年11月26日 23:13 あ〜大阪のおばちゃんが(私を含む)味覇を使うのと同じですね〜 どこの家の冷蔵庫にもあるみたいなww 0 さといも がしました 9. ロッテンマイヤー 2018年11月27日 17:45 わかるううぅぅぅ!!万能調味料的にいつも使ってます!! 0 さといも がしました 10. ちゅん 2018年12月17日 00:24 創味シャンタンも同じ感じで色々使えますよね 私は創味シャンタンで似たようなことしてますw 0 さといも がしました コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (10)
さといも
がしました
コンソメより少量で濃い味出るから美味しい…
さといも
がしました
主婦のスレ見た事あるけど
そんな感じ?
さといも
がしました
さといも
がしました
さといも
がしました
一味唐辛子はブームでした💨
さといも
がしました
お刺し身にもソース😨
さといも
がしました
どこの家の冷蔵庫にもあるみたいなww
さといも
がしました
さといも
がしました
私は創味シャンタンで似たようなことしてますw
さといも
がしました