2018年07月02日 夏場は物が腐りやすい 本末転倒ばばいもがお米炊くときは大体すっぱいお米を悪くさせないために入れるお酢なのにその酸っぱさで悪くなってるかわかりづらくしている入れる量にも限度ってあるよねうちの人って料理作るとき目分量だからたまーに味が変わったりするお米の酢だけは分量計ってほしいなー すっぱいに敏感記事↓ 「ばばいも」カテゴリの最新記事 タグ :#腐る#お米#お酢#酸っぱい#どっち? < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (3) 1. 🐱こころ🐱 2018年07月02日 04:20 さといも君、酸っぱくてプルプルしてる(‘*‘) 2. ふく 2018年07月02日 11:20 さといもさんが自分でご飯を炊けば解決! 3. ささら 2018年07月02日 12:54 おばあちゃんは 歳だから サトイモがやれよ。 家にいるんだろう。 コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (3)
家にいるんだろう。